Center BBQ - Bestes Fleisch, rauchzart genießen

Wer sorgfältig zubereitetes Fleisch liebt, Ribs ebenso schätzt wie Pulled Beef, Steaks und Burger, der ist mehr als Willkommen im Center BBQ!

Wer Hunger hat, kommt vorbei, es ist genug für alle da!

Die Kunst des Barbecue hat jahrhundertelange Tradition. Ursprünglich beheimatet in der Karibik, ist sie heute über Mexiko bis in die Südstaaten und neu ansässig am Niederrhein verbreitet. Auf Holzgerüsten (buccan) wurden ganze Tiere in der heißen Abluft eines Holzofens tagelang gegart.

Heute verwendet man Öfen, in denen das Fleisch über Stunden bei niedrigen Temperaturen von 100°C bis 130°C kontinuierlich auf Temperatur gebracht wird. Ohne Zusatz von weiteren Ölen oder Fetten bleibt der Eigensaft im Fleisch erhalten. Der zwischen 6 und 26 Stunden (!) dauernde Garprozess sorgt für Fleisch, das auf saftigste, zarteste und fettärmste Weise zubereitet wird und sinnliche Gaumenfreuden garantiert.

Speisekarte   Reservieren


 

Unsere Öffnungszeiten im Center BBQ

Dienstag - Freitag 17.00 bis 21.00 Uhr
Samstag 17.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag 15.00 bis 21.00 Uhr und nach Vereinbarrung

Speisekarte

Kontakt

Erfolg! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Fehler! Bitte füllen Sie alle Felder aus.